Raffaello-Rolle backen - so geht's
Diese Zutaten brauchst du für die Raffaello-Rolle:
- 6 Eier
- 440 g Zucker
- 130 g Mehl
- 230 g Butter
- 1 TL Mandel-Extrakt *
- 500 g Frischkäse
- 230 ml Sahne
- 70 g gehackte Mandelkerne
- 40 g Kokosraspel
- 50 g Waffelstückchen
So geht's Schritt für Schritt:
- Eier und 220 g Zucker verschlagen. Mehl hinzugeben und weiterschlagen. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 33 x 21cm) füllen und bei 180 C für 15 Minuten backen.!--endfragment-->!--startfragment-->!--startfragment-->
- Biskuit herausnehmen und auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Papier abziehen und den Biskuit mit dem Geschirrtuch einrollen, auskühlen lassen. !--endfragment-->
- Butter und 220 g Zucker schaumig schlagen. Mandelextrakt und Frischkäse hinzugeben und weiterschlagen. Schlagsahne steif schlagen. Unter die Frischkäsemischung heben.
- Biskuit vorsichtig entrollen, auf Backpapier legen und die Schlagsahnemischung darauf verteilen. Mit gehackten Mandeln, Kokosraspeln und Waffelstückchen bestreuen.
- Den Kuchen eng aufrollen und Schlagsahne darauf verteilen. Mit Kokosraspeln und geschnittenen Raffaello dekorieren.
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