Raffinierte Brotpizza

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Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Packung (500 g) stückige Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL getrocknete Kräuter der Provençe
- 2 Zwiebeln (à ca. 50 g)
- 1 (ca. 250 g) Zucchini
- 3-4 EL Olivenöl
- 150 g Cabanossi
- 4 Weizen-Brötchen (à ca. 50 g)
- 200 g mittelalter Goudakäse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zu den Tomaten geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
- 2.
- Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. 2 Esslöffel Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Zucchini darin 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cabanossi und Brötchen in Scheiben schneiden.
- 3.
- Brötchenscheiben in 4 kleine Gratinformen legen. Gewürzte Tomatensoße darübergeben. Zucchini, Zwiebeln und Cabanossischeiben darauf verteilen. Mit restlichem Öl beträufeln. Käse fein reiben und darüberstreuen.
- 4.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
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Foto: Först, Thomas