Raffinierte Tomatenspieße

0
(0) 0 Sterne von 5
Raffinierte Tomatenspieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     12 (à 25 g) Kirschtomaten 
  • 1 Packung (220 g)  Mozzarella-Käse 
  • 12 Scheiben (à 8 g)  Pfeffer-Salami 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Öl 
  •     groben Pfeffer 
  •     Basilikum 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen und waschen. Mozzarella abtropfen lassen und in 4 Scheiben schneiden. Mozzarellascheiben dritteln. Auf jeden Holzspieß eine Tomate, ein Stück Mozzarella und eine Scheibe Salami spießen.
2.
Essig, Salz und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Je drei Holzspieße auf einem Teller anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln, Pfeffer bestreuen und nach Belieben mit Basilikumblättchen garniert servieren.
3.
Dazu schmeckt italienisches Weißbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved