Raffinierte Tomatenspieße

0
(0) 0 Sterne von 5
Raffinierte Tomatenspieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     12 (à 25 g) Kirschtomaten 
  • 1 Packung (220 g)  Mozzarella-Käse 
  • 12 Scheiben (à 8 g)  Pfeffer-Salami 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Öl 
  •     groben Pfeffer 
  •     Basilikum 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen und waschen. Mozzarella abtropfen lassen und in 4 Scheiben schneiden. Mozzarellascheiben dritteln. Auf jeden Holzspieß eine Tomate, ein Stück Mozzarella und eine Scheibe Salami spießen.
2.
Essig, Salz und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Je drei Holzspieße auf einem Teller anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln, Pfeffer bestreuen und nach Belieben mit Basilikumblättchen garniert servieren.
3.
Dazu schmeckt italienisches Weißbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved