Rahm-Gulasch mit Paprika und Erbsen

Zutaten
- 1 geschälte Zwiebel (30 g)
- 150 g geputzte Paprikaschote
- 1 (20 g) geputzte Lauchzwiebel
- 100 g Schweineschnitzel
- 50 g Bandnudeln
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 1 TL (5 g) Öl
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
- 60 g TK-Erbsen
- pflanzl. Bindemittel
- 1 EL (20 g) stichfeste
- saure Sahne
- Kräuter
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel hacken. Gemüse waschen und klein schneiden. Fleisch evtl. waschen, trockentupfen und würfeln
- 2.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten. Zwiebel und Gemüse zufügen und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen
- 3.
- 100 ml Wasser angießen, aufkochen. Brühe einrühren. Erbsen zufügen und darin 2-3 Minuten erhitzen. Gulasch binden. Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen. Alles anrichten. Evtl. garnieren
- 4.
- Binden ohne BE:
- 5.
- Mit pflanzlichem Bindemittel aus Johannisbrotkernmehl kann man - ohne zusätzliche Kohlenhydrate - sämige Soßen bereiten. Diese kalorienarme Alternative zum Binden mit Mehl oder Soßenbinder dickt auch auf "kaltem Wege" an. Gibt’s im Reformhaus und im Supermarkt bei den Diät-Produkten (z. B. Biobin oder Nestargel)
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 35 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate