Rahm-Pfanne "Zürcher Art"

Zutaten
- 300 g kleine Champignons
- 1-2 mittelgroße Zwiebeln
- 800 g Schweineschnitzel
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 1-2 EL Mehl
- 1/4 l trockener Weißwein
- 200 g Schlagsahne
- 1/8 l Milch
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze putzen und waschen. Zwiebeln schälen, würfeln. Fleisch evtl. waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen
- 2.
- Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett 2-3 Minuten braten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Wein, Sahne und Milch einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln. Das Fleisch darunter heben, abschmecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 37 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate