Rahmgeschnetzltes Züricher Art

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Rahmgeschnetzltes Züricher Art Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Schweineschnitzel 
  • 100 Champignons 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Möhren 
  • 400 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 300 ml  Gemüsebrühe 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schnitzel in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Möhren schälen. Zwiebel würfeln. Möhren in Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelstreifen darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Möhren und Pilze zufügen, andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Petersilie, bis auf etwas zum Bestreuen, unter das Geschnetzelte rühren. Nudeln abgießen. Geschnetzeltes anrichten. Mit übriger Petersilie bestreuen. Nudeln in einer Schale dazu reichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

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