Rahmspaghetti mit Lachs & Gemüse

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Zutaten
- Salz
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Champignons
- 50-75 g geräucherter Lachs in Scheiben
- 2 EL Olivenöl
- 250 g rohe große Garnelen (geschält)
- 400-500 g Spaghetti
- weißer Pfeffer
- einige Spritzer Zitronensaft
- 200 g Schlagsahne
- ca. 1 EL heller Soßenbinder
- 1/2 Bund Dill
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Pilze putzen, waschen und blättrig, Lachs in Streifen schneiden
- 2.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen kurz waschen, trockentupfen und darin kurz anbraten, Zwiebel und Knoblauch zufügen. Alles unter Wenden ca. 2 Minuten braten
- 3.
- Spaghetti ins kochende Wasser geben und 10-12 Minuten sprudelnd garen
- 4.
- Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl ins Bratfett geben und erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Mit 1/2 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen
- 5.
- Soße binden. Lachs und Garnelen zufügen und erhitzen. Dill waschen, hacken und unterrühren. Soße nochmals abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und alles auf Tellern anrichten
- 6.
- Getränk: leichter Weißwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 30 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate