Rahmspaghetti mit Lachs & Gemüse

Rahmspaghetti mit Lachs & Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 250 Champignons 
  • 50-75 geräucherter Lachs in Scheiben 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 250 rohe große Garnelen (geschält) 
  • 400-500 Spaghetti 
  •     weißer Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 EL  heller Soßenbinder 
  • 1/2 Bund  Dill 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Pilze putzen, waschen und blättrig, Lachs in Streifen schneiden
2.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen kurz waschen, trockentupfen und darin kurz anbraten, Zwiebel und Knoblauch zufügen. Alles unter Wenden ca. 2 Minuten braten
3.
Spaghetti ins kochende Wasser geben und 10-12 Minuten sprudelnd garen
4.
Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl ins Bratfett geben und erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Mit 1/2 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen
5.
Soße binden. Lachs und Garnelen zufügen und erhitzen. Dill waschen, hacken und unterrühren. Soße nochmals abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und alles auf Tellern anrichten
6.
Getränk: leichter Weißwein

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved