Rainbow

Zutaten
- je 1 Limetten- und Orangenspalte
- 2 cl Blue Curaçao
- 2 EL Zitronensaft
- 120 ml Orangensaft
- 4 cl Kräuterlikör
- 3 Eiswürfel
- 1 Holzspieß
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Limetten- und Orangenspalte auf einen Holzspieß stecken und ins Glas stellen. Alle Zutaten sollen kalt sein. Blue Curaçao in ein Glas geben. Zitronensaft und Orangensaft mischen. Saft und Kräuterlikör nacheinander über die Rückseite eines Cocktaillöffels vorsichtig in das Glas fließen lassen. Vorsichtig Eiswürfel in das Glas geben und sofort servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 250 kcal
- 1040 kJ
- 1 g Eiweiß
- 24 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas