Rambazamba

5
(1) 5 Sterne von 5
Rambazamba Rezept

Zutaten

  • 250 ml  Buttermilch 
  • 1 EL  Nussnougatcreme 
  • 1   kleine Banane 
  • 50 Schlagsahne 
  •     Borkenschokolade 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Milch, Nussnougatcreme und Banane pürieren. Sahne steif schlagen. Milchgetränk in ein Glas füllen, Sahne daraufgeben. Mit zerbröckelter Borkenschokolade bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 300 ml) ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved