Rambazamba

0
(0) 0 Sterne von 5
Rambazamba Rezept

Zutaten

  • 250 ml  Buttermilch 
  • 1 EL  Nussnougatcreme 
  • 1   kleine Banane 
  • 50 Schlagsahne 
  •     Borkenschokolade 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Milch, Nussnougatcreme und Banane pürieren. Sahne steif schlagen. Milchgetränk in ein Glas füllen, Sahne daraufgeben. Mit zerbröckelter Borkenschokolade bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved