Ratatouille

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Ratatouille Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Zucchini  
  • 2   Auberginen  
  •     (à 250 g) 
  • 2   rote Paprikaschoten  
  •     (à 250 g) 
  • 500 g   Tomaten  
  • 2   Zwiebeln  
  •     (à 40 g) 
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 4 EL (à 10 g)  Olivenöl  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 1 TL   getrockneter Rosmarin  
  • 1 TL   getrockneter Basilikum  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen und waschen. Zucchini, Auberginen und Paprika in Würfel schneiden. Tomaten heiß überbrühen, enthäuten und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Gemüse zufügen und andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Basilikum würzen und die Brühe angießen. Im geschlossenen Topf 20-25 Minuten schmoren.
3.
Petersilie waschen, hacken und zum Schluss über das Ratatouille streuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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