Ratatouille

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Ratatouille Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  •     Rosmarin 
  • 100 Schafskäse 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 100 ml  Tomatensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Tabasco 
  • 50 schwarze Oliven 
  •     frische Kräuter 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Kräuter waschen und hacken. Käse in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Zwiebelspalten und Paprika darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Tomatensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Ca. 2 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Kräuter unterrühren. Ratatouille mit Oliven und Käse bestreut anrichten. Mit frischen Kräutern garniert servieren
2.
Geschirr: Walküre
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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