Ratatouille auf Bandnudeln

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Ratatouille auf Bandnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1   Aubergine 
  • 1   Zucchini 
  • 4   bunte Paprikaschoten 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2   Lorbeerblätter 
  • 6   Salbeiblätter 
  • 1/2 Bund  Thymian 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 100 ml  Weißwein 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     frische Kräuter 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit für das Ratatouille Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Kräuter waschen, grob hacken.
2.
Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Vorbereitetes Gemüse und Kräuter darin unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein und Brühe zufügen, weitere 5 Minuten bei starker Hitze garen.
3.
Nochmals abschmecken und mit den Nudeln und frischen Kräutern garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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