Rauke-Kohlrabi-Salat mit Kresse-Schmand

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Rauke-Kohlrabi-Salat mit Kresse-Schmand Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 3   Kohlrabis (à ca. 350 g) 
  • 1   großes Bund Radieschen 
  • 125 Rauke 
  • 250 Schmand 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2   Beete Kresse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken pellen und halbieren. Kohlrabi putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rauke waschen und in Streifen schneiden. Schmand und Joghurt verrühren Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kresse waschen, vom Beet schneiden und in die Schmandsoße geben. Kohlrabisalat mit den Eiern und dem Kresse-Schmand auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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