Rauke-Kohlrabi-Salat mit Kresse-Schmand

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier  
  • 3   Kohlrabis (à ca. 350 g) 
  • 1   großes Bund Radieschen  
  • 125 g   Rauke  
  • 250 g   Schmand  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2   Beete Kresse  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken pellen und halbieren. Kohlrabi putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rauke waschen und in Streifen schneiden. Schmand und Joghurt verrühren Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kresse waschen, vom Beet schneiden und in die Schmandsoße geben. Kohlrabisalat mit den Eiern und dem Kresse-Schmand auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved