close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rauke-Kohlrabi-Salat mit Kresse-Schmand

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier  
  • 3   Kohlrabis (à ca. 350 g) 
  • 1   großes Bund Radieschen  
  • 125 g   Rauke  
  • 250 g   Schmand  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2   Beete Kresse  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken pellen und halbieren. Kohlrabi putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rauke waschen und in Streifen schneiden. Schmand und Joghurt verrühren Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kresse waschen, vom Beet schneiden und in die Schmandsoße geben. Kohlrabisalat mit den Eiern und dem Kresse-Schmand auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved