close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rauke-Pistazien-Pesto

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Bund   Rucola  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 40 g   Pecorinokäse  
  • 30 g   Pistazienkerne  
  • 100 ml   Olivenöl  
  •     Salz  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rauke waschen, gut trocken tupfen, putzen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Pecorino fein reiben. Rauke, Knoblauch, Käse und Pistazien im Universalzerkleinerer fein pürieren.
2.
Nach und nach das Öl darunterschlagen. Mit Salz abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved