Rauke-Pistazien-Pesto

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Rauke-Pistazien-Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Bund  (à 50 g) Rauke 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 40 Pecorinokäse 
  • 30 Pistazienkerne 
  • 100 ml  Olivenöl 
  •     Salz 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rauke waschen, gut trocken tupfen, putzen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Pecorino fein reiben. Rauke, Knoblauch, Käse und Pistazien im Universalzerkleinerer fein pürieren.
2.
Nach und nach das Öl darunterschlagen. Mit Salz abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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