Rauke-Pistazien-Pesto

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Bund   (à 50 g) Rauke  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 40 g   Pecorinokäse  
  • 30 g   Pistazienkerne  
  • 100 ml   Olivenöl  
  •     Salz  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rauke waschen, gut trocken tupfen, putzen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Pecorino fein reiben. Rauke, Knoblauch, Käse und Pistazien im Universalzerkleinerer fein pürieren.
2.
Nach und nach das Öl darunterschlagen. Mit Salz abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved