Rauke-Pistazien-Pesto

0
(0) 0 Sterne von 5
Rauke-Pistazien-Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Bund  (à 50 g) Rauke 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 40 Pecorinokäse 
  • 30 Pistazienkerne 
  • 100 ml  Olivenöl 
  •     Salz 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rauke waschen, gut trocken tupfen, putzen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Pecorino fein reiben. Rauke, Knoblauch, Käse und Pistazien im Universalzerkleinerer fein pürieren.
2.
Nach und nach das Öl darunterschlagen. Mit Salz abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved