Rauke-Pistazien-Pesto

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Bund Rucola
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Pecorinokäse
- 30 g Pistazienkerne
- 100 ml Olivenöl
- Salz
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Rauke waschen, gut trocken tupfen, putzen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Pecorino fein reiben. Rauke, Knoblauch, Käse und Pistazien im Universalzerkleinerer fein pürieren.
- 2.
- Nach und nach das Öl darunterschlagen. Mit Salz abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 5 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG