close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rauke-Salat mit Käse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 30 g   Sonnenblumenkerne  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 3-4 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3-4 EL   Olivenöl  
  • 125 g   Rauke (ca. 2 Bund) 
  • 50 g   Radieschensprossen  
  • ca. 40 g   dünn gehobelter alter Goudakäse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Vinaigrette, Sonnenblumenkerne und Tomaten mischen. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Sprossen ebenfalls waschen und abtropfen lassen. Rauke, bis auf einige junge Blättchen zum Garnieren, in Streifen schneiden und mit den Sprossen mischen. Salat auf Tellern anrichten und die Tomaten-Vinaigrette darüber verteilen. Mit gehobeltem Gouda bestreuen und mit Rauke garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved