Rauke-Sour-Cream

Aus kochen & genießen 38/2011
0
(0) 0 Sterne von 5
Rauke-Sour-Cream Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Bund  (à ca. 150 g) Rauke 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 6 EL  Milch 
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 400 Sour cream 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rucola waschen, trocken tupfen und putzen. Knoblauch schälen und grob hacken. 1 Bund Rauke mit Knoblauch und Milch fein pürieren. Restliche Rauke, bis auf ein paar Blätter zum Garnieren, grob hacken
2.
Frischkäse und Sour cream mit dem Raukepüree verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 3/4 der gehackten Rauke untermischen, mit restlicher Rauke bestreuen. Mit Raukeblättern garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved