Raukesalat mit Käsewürfeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Rauke  
  • 150 g   Batavia Salat  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 4 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  •     bunter Pfeffer  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 125 g   junger Goudakäse  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rauke und Batavia Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und, bis auf einige Blätter in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen, trocken tupfen und halbieren. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl nach und nach darunterschlagen. Rinde vom Käse schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden. Vinaigrette, Tomaten, Käsewürfel und Salatstreifen mischen. Salatblätter auf Teller verteilen und den gemischten Salat darauf anrichten. Dazu schmeckt Baguette
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved