Raukesalat mit Käsewürfeln

Raukesalat mit Käsewürfeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Rauke 
  • 150 Batavia Salat 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 4 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 125 junger Goudakäse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rauke und Batavia Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und, bis auf einige Blätter in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen, trocken tupfen und halbieren. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl nach und nach darunterschlagen. Rinde vom Käse schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden. Vinaigrette, Tomaten, Käsewürfel und Salatstreifen mischen. Salatblätter auf Teller verteilen und den gemischten Salat darauf anrichten. Dazu schmeckt Baguette

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved