Raukesalat mit Katenschinken (Diät)

5
(1) 5 Sterne von 5
Raukesalat mit Katenschinken (Diät) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Rauke (ca. 75 g) 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 3 (à 15 g)  dünne Scheiben Katenschinken 
  • 3 EL  Kräutervinaigrette ohne Öl 
  • 25 Brotchips (ca. 5 Stück) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rauke waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Salat, Tomaten und Katenschinken auf einem tiefen Teller anrichten Mit der Vinaigrette beträufeln. Dazu schmecken Brotchips.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved