Raukesalat mit Zungensülze

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Raukesalat mit Zungensülze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Rauke 
  • 4 (240 g)  Tomaten 
  • 150 Champignons 
  • 4 (ca. 240 g)  dicke Scheiben Delikateß-Schweinezunge in Aspik 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 4 EL  Weißweinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rauke verlesen und waschen. Tomaten waschen, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Champigons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schweinezunge in Aspik in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Schnittlauchröllchen unterrühren. Salatzutaten auf 4 Teller verteilen und mit der Marinade begießen
2.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ

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Foto: Horn

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