Raukesalat mit Zungensülze

Zutaten
- 100 g Rauke
- 4 (240 g) Tomaten
- 150 g Champignons
- 4 (ca. 240 g) dicke Scheiben Delikateß-Schweinezunge in Aspik
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 4 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Öl
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Rauke verlesen und waschen. Tomaten waschen, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Champigons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schweinezunge in Aspik in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Schnittlauchröllchen unterrühren. Salatzutaten auf 4 Teller verteilen und mit der Marinade begießen
- 2.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
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Foto: Horn