Ravioli Auflauf

Aus LECKER.de
1
(2) 1 Stern von 5

Zutaten

Für Personen
  • 2 Pck.  Ravioli nach Wahl 
  • 1 Pck.  geriebener Käse 
  • 1 Glas  Tomatensoße Gewürze 
  • 1 Handvoll  Basilikum, Salz, Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten ( + 20 Minuten Wartezeit )
1.
Ofen vorheizen auf 180 Grad. Ofenform einfetten und mit 1/3 der Tomatensoße bedecken. 1/2 der Ravioli auf die Soße geben, mit 1/3 Soße toppen und mit 1/2 vom Käse bedecken. Darauf die Zweite Hälfte Ravioli schichten, den Rest Sauce und den Rest Käse.
2.
Mit Alufolie die Backform abdecken und für 30 min backen. Danach die Alufolie abnehmen und weitere 15 min backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved