close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ravioli mit Pilzen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Champignons  
  • 100 g   Austernpilze  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 g   Kondensmilch (4 % Fett) 
  • 3 EL (à 6 g)  heller Soßenbinder  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 EL (à 10 g)  Zitronensaft  
  • 1 Packung (250 g)  Tortellini verdi Formaggio  
  • 1 EL (10 g)  Öl  
  •     getrockneter Thymian  
  •     Thymian und Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Champignons halbieren. Austernpilze klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren.
2.
Brühe und Kondensmilch aufkochen, Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tortellini in die Soße geben und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten ziehen lassen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Lauchzwieben und Tomaten zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Gemüse unter die Tortellini heben. Tortellini auf Tellern anrichten.
4.
Mit Thymian und Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved