Ravioli-Ragout

Zutaten
- 1 Packung (15 g) getrocknete Steinpilze
- 400 g Zucchini
- 500 g Champignons
- 1-2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter oder Margarine
- Salz
- weißer Pfeffer
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL heller Soßenbinder
- einige Spritzer Zitronensaft
- 2 Stiel(e) Thymian
- 1 Packung (225 g) Spinat-Ravioli
- 1 Packung (225 g) Schinken-Panzerotti
- Zitrone und Thymian
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Steinpilze mit 1/4 Liter kochendem Wasser übergießen und einweichen lassen. Inzwischen Zucchini und Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken.
- 2.
- Gemüse und Knoblauch im heißen Fett ca. 5 Minuten andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Steinpilze im Einweichwasser und Sahne zufügen und aufkochen lassen. Soßenbinder einstreuen. Nochmals mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft und Thymianblättchen abschmecken.
- 3.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen, abtropfen lassen und mit der Pilzsoße servieren. Mit Zitrone und Thymian garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 17 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn