Ravioli to remember
Aus Mutti 2/2015

Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 (ca. 200 g) Zucchini
- 75 g entsteinte schwarze Oliven
- 1 Dose(n) (850 ml) Ravioli in Tomatensoße
- 3–4 Spritzer Tabasco
- Salz
- Pfeffer
- 100 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in grobe Stücke schneiden. Oliven halbieren.
- 2.
- Wenn du Sonnenblumenöl o. Ä. am Start hast, kannst es im Topf auf deinem Campingkocher erhitzen. Dann Paprika, Zucchini und Oliven darin unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Plan B: Etwas Wasser im Topf erhitzen. Gemüse darin für ca. 2 Minuten dünsten. Würzen.
- 4.
- Ravioli samt Tomatensoße zugeben. Alles nochmals erwärmen. Mit Tabasco abschmecken. Mit Käse bestreuen, Löffel schnappen und die Ravioli ausm Topf futtern. Dazu dann vielleicht noch ein paar Snack-Salamisticks – eine bessere Partygrundlage gibt’s doch nun wirklich nicht, oder?.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 660 kcal