Ravioli-Salat mit Pesto

Zutaten
- 1 Packung (250 g) frische Käse-Ravioli
- Salz
- Pfeffer
- 2 Paprikaschoten (z. B. gelb und rot)
- 1 (ca. 250 g) Zucchini
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Weißwein-Essig
- 2-3 EL Pesto (Glas)
- 4 hauchdünne Scheiben Appenzeller Käse
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten (oder s. Packungsanweisung) garen. Abgießen und gut abtropfen lassen
- 2.
- Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika würfeln. Zucchini evtl. halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln längs halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken
- 3.
- Lauchzwiebeln in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl anbraten. Herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika und Zucchini darin 3-5 Minuten andünsten. Knoblauch kurz mitdünsten. Mit 5 EL Wasser und Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 4.
- Ravioli unter das Gemüse mischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen. Ravioli-Salat nochmals abschmecken. Mit Pesto und Käse anrichten. Dazu schmecken Grissini
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 8 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate