Red-Hot-Poppers

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Red-Hot-Poppers Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Gläser (à 370 g; netto 330 g; Abtr. 155 g) eingelegte Pfefferoni (ca. 15 Stück) oder 150 g frische kleine Schoten 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 125-150 ml  Bier (Pils) 
  • 150 Mehl 
  • 1 Öl zum Frittieren 
  •     Salat, Zitrone und Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Pfefferoni der Länge nach einschneiden, vorsichtig entkernen und abtropfen lassen. Frischkäse am besten teelöffelweise einfüllen. Für den Teig Eier und Bier verrühren. Mehl sorgfältig darunterschlagen.
2.
Pfefferoni durch den Teig ziehen und im heißen Öl portionsweise goldbraun (ca. 3 Minuten) frittieren. Mit Salat, Zitrone und Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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