Regenbogen-Eis selber machen - so geht's
Dieses Eis macht optisch richtig was her. Ach ja, und lecker und gesund ist es auch noch. Denn das Regenbogen-Eis gelingt ohne Eismaschine aus frischem Obst.
Regenbogen-Eis: Zutaten für 6 Stück
- 180 g Wassermelone
- 180 g Cantaloupemelone
- 180 g Honigmelone
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Grapefruitsaft
- 80 ml Wasser
- 40 g Zucker
Regenbogen-Eis - Schritt 1:
Wassermelone würfeln. Wasser zum Kochen bringen und Zucker hinzufügen, um Sirup herzustellen. Wassermelone, die Hälfte des Sirups und Zitronensaft pürieren. Gleichmäßig in sechs Papierbecher abfüllen und 40 Minuten tiefkühlen.
Regenbogen-Eis - Schritt 2:
Cantaloupemelone würfeln und mit übrigem Sirup und Grapefruitsaft pürieren. Melonenpüree gleichmäßig auf die bereits gefrorene Schicht auftragen und ebenfalls für 40 Minuten tiefkühlen.
Regenbogen-Eis - Schritt 3:
Honigmelone würfeln, pürieren und als dritte Schicht in die Becher geben. Eisstiele in das Regenbogen-Eis stecken und für 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Becher entfernen und genießen!
Rezepte
- Sommer-Desserts - die süßesten Rezepte der Saison
- Sommerrezepte mit den besten Zutaten der Saison
- Kuchen ohne Backen - coole Ideen aus dem Kühlschrank
- Eiskaffee selber machen - so geht's Schritt für Schritt
- Top 5 Eiskaffee-Rezepte, die du unbedingt probieren musst!
- Frozen-Joghurt selber machen in 5 Minuten - so geht's
- Frozen-Joghurt-Pops selber machen - so geht's
- Frozen-Yoghurt-Bites - so geht's
- Bananenchips selber machen - so geht's
- Erdbeer-Bananeneis selber machen - so geht's