Regensburger Wurstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Regensburger Würstchen  
  • 2   große Zwiebeln  
  • 3   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 3 EL   Essig  
  • 1 EL   süßer Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Öl  
  •     Radieschen zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Würste enthäuten und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Essig, 3 Esslöffel Wasser, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Alles mischen und auf einer Platte anrichten. Mit Radieschen garnieren. Dazu Laugenbrezeln reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved