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Reis-Krabbenpfanne

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 200 g   Zuckerschoten  
  • 100 g   Shrimps  
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 1-2 TL   Currypulver Madras  
  • 200 g   Erbsen  
  • 100 ml   Weißwein  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten gar quellen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und eventuell kleiner schneiden. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Zuckerschoten abgießen und gut abtropfen lassen. Shrimps kalt abspülen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebelweiß hacken, Grün in Ringe schneiden. Lauchzwiebelweiß im heißen Fett glasig dünsten. Curry anstäuben. Reis zugeben und gut untermengen. Zuckerschoten, Erbsen und Shrimps zugeben und zusammen unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Wein angießen, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Lauchzwiebelringen bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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