Reis-Pfanne

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Reis-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Putenschnitzel 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Zwiebel 
  • 250 Langkornreis 
  • 1-2 TL  Curry 
  • 1 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 tiefgefrorene Bohnen 
  • 150 tiefgefrorene Erbsen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin bei starker Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 Esslöffel Öl ins Bratfett geben. Zwiebel und Reis darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zunächst mit 1/2 Liter Brühe ablöschen.
3.
Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Bohnen und nochmals 1/2 Liter Brühe angießen, weitere ca. 10 Minuten garen. Erbsen, Fleisch und Paprika zufügen. Nochmals erhitzen, abschmecken und servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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