Reis-Pfanne

Zutaten
- 400 g Putenschnitzel
- 1 rote Paprikaschote
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 250 g Langkornreis
- 1-2 TL Curry
- 1 l Gemüsebrühe (Instant)
- 250 g tiefgefrorene Bohnen
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin bei starker Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 Esslöffel Öl ins Bratfett geben. Zwiebel und Reis darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zunächst mit 1/2 Liter Brühe ablöschen.
- 3.
- Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Bohnen und nochmals 1/2 Liter Brühe angießen, weitere ca. 10 Minuten garen. Erbsen, Fleisch und Paprika zufügen. Nochmals erhitzen, abschmecken und servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 32 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann