Reis-Puffer zu Radieschen-Quark

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Reis-Puffer zu Radieschen-Quark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Gemüsebrühe 
  • 250 Langkorn- & Wildreis-Mischung 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 300 Magerquark 
  • 5-6 EL  Milch 
  • 1 TL  Meerrettich (Glas) 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 3   Eier , 50 g Mehl (Gr. M) 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 4 (ca. 150 g)  Scheiben 
  •     geräucherter Lachs 
  •     Salatblätter, evtl. Kerbel 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
500 ml Wasser und Brühe aufkochen. Reis einstreuen und zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Etwas abkühlen lassen
2.
Radieschen putzen. Radieschen und Schnittlauch waschen, fein schneiden. Mit Quark, Milch und Meerrettich verrühren, würzen
3.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Reis, Zwiebel, Eier und Mehl verkneten, würzen
4.
Öl portionsweise erhitzen. Aus je 1 EL Masse ca. 12 Bratlinge pro Seite 2-3 Minuten braten. Mit Quark und Lachs auf Salat anrichten. Mit Kerbel garnieren
5.
Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

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