Reis-Schnitzel-Pfanne

Reis-Schnitzel-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  •     Salz 
  • 40 Parboiled Reis 
  • 125 Schweineschnitzel 
  • 1 (280 g)  Zucchini 
  • 125 Lauchzwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 100 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1   kleiner Zweig Rosmarin 
  • 1-2 Stiel(e)  frischer Thymian 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
100 ml Wasser und etwas Salz aufkochen. Reis zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen. Lauchzwiebeln in Ringe, Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl in einer Panne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zucchini, Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 3 Minuten schmoren. Rosmarin und Thymian waschen, trocken tupfen und hacken. Reis evtl. abtropfen lassen und in die Schnitzelpfanne geben, nochmals abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren
2.
Ca. 1680 kJ/ 400 kcal. E: 37 g/ F: 10 g/ KH: 42 g

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved