Reismischungen

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Zutaten

  • je 100 g   Pistazien und Casheykerne  
  • 1 Packung (250 g)  Jasmin Reis  
  • 50 g   Rosinen  
  • 50 g   rote Linsen  
  • 1 EL   Koriandersamen  
  • 2 Stiel(e)   Rosmarin (schön sauber und trocken) 
  • 1 Bund   Thymian (schön sauber und trocken) 
  • 120 g   getrocknete Tomaten  
  • 100 g   Pinienkerne  
  • 250 g   Risotto Reis  
  •     kleine Stücke Parmesankäse  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Für die Orientalische Mischung Pistazien und Casheykerne grob hacken. Mit Jasmin Reis, Rosinen, Linsen und Koriander sorgfältig mischen und portionsweise in kleinen Zellophantüten abfüllen. Für die Italienische Mischung Kräuter grob hacken. Tomaten in feine Streifen schneiden. Mit Pinienkernen und Risotto Reis mischen und ebenfalls nach Belieben abfüllen. Mit je einem kleinen Stück Parmesan verschenken
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Foto: Först, Thomas

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