Reispfanne mit Cabanossi (mit Express-Reis)

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel (ca. 80 g)  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 250 g   Champignons  
  • 300 g   Tomaten  
  • 300 g   Cabanossi Wurst  
  • 400 g   Broccoli  
  •     Salz  
  • 1-2 EL   Öl  
  • 2 Packungen (à 250 g)  Express vorgegarten Langkorn Reis  
  • 250 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 EL   Tomatenmark  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebel, Knoblauch und Champignons darin anbraten. Cabanossi und Tomaten zufügen und mitbraten. Reis unterrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark einrühren und ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Broccoli untermengen. Reispfanne mit Salz und Pfeffer würzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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