Reispfanne mit Cabanossi (mit Express-Reis)

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Reispfanne mit Cabanossi (mit Express-Reis) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel (ca. 80 g) 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 250 Champignons 
  • 300 Tomaten 
  • 300 Cabanossi Wurst 
  • 400 Broccoli 
  •     Salz 
  • 1-2 EL  Öl 
  • 2 Packungen (à 250 g)  Express vorgegarten Langkorn Reis 
  • 250 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebel, Knoblauch und Champignons darin anbraten. Cabanossi und Tomaten zufügen und mitbraten. Reis unterrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark einrühren und ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Broccoli untermengen. Reispfanne mit Salz und Pfeffer würzen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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