Reissalat mit gebratenem Hähnchenfilet

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Reissalat mit gebratenem Hähnchenfilet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Basmati-Reis 
  •     Salz 
  • 100 ungesalzene Erdnusskerne 
  • 400 Hähnchenfilets 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 200 Stangensellerie 
  • 200 ml  Orangensaft 
  • 150 ml  Chilisoße für Huhn 
  • 1   gelbe Paprikaschote 
  • 1 (500 g)  Kopf Chinakohl 
  • 1   Papaya 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch unter Wenden 6-8 Minuten braten. Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die letzten 4 Minuten mitbraten. Mit Saft und Chilisoße ablöschen. Pfanne von der Kochstelle nehmen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kohl putzen, in kurze Streifen schneiden und eventuell abspülen. Papaya halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Würfel schneiden. Nüsse grob hacken. Alle Salatzutaten mischen, mit Salz abschmecken und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen. Auf Tellern anrichten
2.
30 Minuten Wartezeit
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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