Reissalat mit Paprika und Joghurtsoße

Zutaten
- 200 g Langkornreis
- Salz
- 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
- 150 g Magermilch-Joghurt
- 150 g saure Sahne
- weißer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1/2 Bund Dill
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden.
- 2.
- Joghurt und saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken und unter den Joghurt mischen. Reis, Paprikastreifen und die Hälfte der Joghurt-Dillsoße mischen.
- 3.
- Reissalat in einer Schüssel anrichten und restliche Joghurt-Dillsoße darübergeben.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
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Foto: Horn