Reissalat mit Räucherforelle (Diabetiker)

Zutaten
- 45 g Langkornreis
- Salz
- 150 g geputzte grüne Bohnen
- 50 g geputzte Radieschen
- 1 geputzt Lauchzwiebeln
- 1-2 Stiel(e) Dill
- 100 g Vollmilch-Joghurt
- 1 EL Salatmayonnaise
- 1/4 TL Meerrettich (aus dem Glas)
- weißer Pfeffer
- 1 (ca. 60 g) geräuchertes Forellenfilet
- Dill, Zitronenschnitz und Radieschen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in einem kleinen Topf in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser 16-18 Minuten garen. Abgießen. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Lauchzwiebeln waschen, klein schneiden. Dill waschen, abzupfen und hacken. Joghurt, Mayonnaise und Meerrettich glatt verrühren. Dill unterrühren. Soße abschmecken. Reis, Radieschen, Lauchzwiebel, Bohnen und Soße mischen.
- 3.
- Forellenfilet in Stücke schneiden. Alles anrichten und garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 27 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas