Reiswaffel mit Artischockenböden-Püree, Tomatenwürfeln, gemahlenen Mandeln, Lauchzwiebelringen und Basilikum

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Reiswaffel mit Artischockenböden-Püree, Tomatenwürfeln, gemahlenen Mandeln, Lauchzwiebelringen und Basilikum Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Artischockenböden 
  • 2   Tomaten 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 50 gemahlene Mandelkerne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Blätter  Kopfsalat 
  • 6 (à 7 g)  Reiswaffeln natur 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Artischockenböden abgießen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, abtropfen, vierteln und entkernen. Viertel in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
2.
Blätter fein hacken.
3.
Artischockenböden fein pürieren. Tomaten, Lauchzwiebeln, Mandeln und Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen, trocken tupfen und grob zerzupfen, auf den Reiswaffeln verteilen.
4.
Püree daraufgeben und mit übrigem Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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