Remoulade

Zutaten
- 1 Ei (Größe M)
- 50 g Cornichons
- 3 Stiel(e) Petersilie
- 250 g Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Ei ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und in kleine Würfel schneiden. Inzwischen Cornichons fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Salatcreme, Cornichons, Petersilie und Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 2.
- Tipp: Man kann die Salatcreme auch mit etwas Saft von den Cornichons verfeinern
- 3.
- Bei 6 Personen:
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate