Remouladensoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 2-3 EL   tiefgefrorene Erbsen  
  • 2   Eier  
  • je 1/2 Bund   Schnittlauch und Petersilie  
  • 150 g   Salat-Mayonnaise  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen lassen. Eier ca. 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Kräuter waschen und hacken. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Kräuter unterheben.
2.
Eier würfeln. Eier und Erbsen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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