Remouladensoße

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Remouladensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3 EL  tiefgefrorene Erbsen 
  • 2   Eier 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch und Petersilie 
  • 150 Salat-Mayonnaise 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen lassen. Eier ca. 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Kräuter waschen und hacken. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Kräuter unterheben.
2.
Eier würfeln. Eier und Erbsen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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