Remouladensoße

Zutaten
- 2-3 EL tiefgefrorene Erbsen
- 2 Eier
- 1/2 Bund Schnittlauch und Petersilie
- 150 g Salat-Mayonnaise
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Erbsen auftauen lassen. Eier ca. 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Kräuter waschen und hacken. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Kräuter unterheben.
- 2.
- Eier würfeln. Eier und Erbsen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 3 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass