91 leckere "Cremesuppe" Rezepte

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden fein püriert und mit Sahne köstlich verfeinert. Probiere unsere vielfältigen Rezepte mit frischem Gemüse und leckeren Toppings.

Ihre cremige Textur, die schnelle, einfache Zubereitung und die köstlichen Zutaten machen Cremesuppen zu einer fabelhaften Vorspeise, die sich gut vorbereiten lässt. Mit herzhaften Extras wie gebratener Hähnchenbrust, Baguette, Hackbällchen, gerösteten Gemüsewürfeln oder Schinkenchips werden sie zu einem sättigenden Hauptgericht. Besonders in der kalten Jahreszeit wärmen die Suppen wunderbar von innen.

 

Cremesuppen-Rezepte für echte Klassiker:

Je nach Jahreszeit stehen bei uns unterschiedliche Cremesuppen hoch im Kurs. Mit frischem, regional angebautem Gemüse schmecken die Suppen nämlich besonders köstlich. Auf Grundlage von Spargel, Blumenkohl, Kürbis, Brokkoli, Tomaten, Möhren oder auch Kartoffeln entstehen zu jeder Jahreszeit andere Cremesuppen-Klassiker. Natürlich kannst du auch verschiedene Gemüsesorten kombinieren!

 

Schnelle, ausgefallene und feine Rezepte für Cremesuppen:

Neben den Klassikern findest du hier sowohl feine Cremesuppen, als auch besonders ausgefallene Rezept-Ideen, die zum Experimentieren einladen. Vor allem bei der Kombination von unterschiedlichen Zutaten, bei der Wahl der Gewürze und den Suppentoppings kannst du deiner Kreativität freien Lauf lassen. Oder du hältst dich an folgende Vorschläge:

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved