Rhabarber mit Mascarpone-Creme

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Rhabarber mit Mascarpone-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Rhabarber 
  • 1-2 TL  Speisestärke 
  • 5-6 EL  Zucker 
  • 10   Löffelbiskuits 
  • 2-3 EL  Amarettini (italienische Mandelkekse) 
  • 3-4 EL  Amaretto-Likör 
  • 250 Magerquark 
  • 100 Mascarpone 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  •     Kakao 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rhabarber putzen, waschen und klein schneiden. Mit 4-5 EL Wasser aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Stärke und 1-2 EL Wasser glatt rühren. Unter den Rhabarber rühren, kurz weiterköcheln. Mit 3-4 EL Zucker abschmecken. Ca. 30 Minuten abkühlen lassen
2.
6 Löffelbiskuits grob zerkleinern. Mit Amarettini in 4 Schälchen verteilen. Mit Amaretto beträufeln. Quark, Mascarpone, Vanillezucker und 2 EL Zucker verrühren
3.
Rhabarber und Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen. Mind. 1 Stunde kalt stellen. Mit Kakao bestäuben. Mit übrigen Löffelbiskuits verzieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

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