Rhabarber mit Mascarpone-Creme

Zutaten
- 500 g Rhabarber
- 1-2 TL Speisestärke
- 5-6 EL Zucker
- 10 Löffelbiskuits
- 2-3 EL Amarettini (italienische Mandelkekse)
- 3-4 EL Amaretto-Likör
- 250 g Magerquark
- 100 g Mascarpone
- 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- Kakao zum Bestäuben
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Rhabarber putzen, waschen und klein schneiden. Mit 4-5 EL Wasser aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Stärke und 1-2 EL Wasser glatt rühren. Unter den Rhabarber rühren, kurz weiterköcheln. Mit 3-4 EL Zucker abschmecken. Ca. 30 Minuten abkühlen lassen
- 2.
- 6 Löffelbiskuits grob zerkleinern. Mit Amarettini in 4 Schälchen verteilen. Mit Amaretto beträufeln. Quark, Mascarpone, Vanillezucker und 2 EL Zucker verrühren
- 3.
- Rhabarber und Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen. Mind. 1 Stunde kalt stellen. Mit Kakao bestäuben. Mit übrigen Löffelbiskuits verzieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 12 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate