Rhabarbergrütze mit Schokocreme

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Zutaten
- 500 g Rhabarber
- 1/8 l Apfelsaft
- 1 gehäufter EL Speisestärke
- ca. 75 g Zucker
- 300 ml + 1 EL Milch
- 1 Packung Paradiescreme Schoko
- 2-3 EL Schmand
- 1-2 EL Schokoladenraspel
- Amarettini und Zitronenmelisse zum Verzieren
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Rhabarber putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Apfelsaft aufkochen. Rhabarber darin ca. 5 Minuten dünsten. Stärke und 3 EL Wasser glatt rühren. Rhabarber damit binden, nochmals aufkochen. Mit Zucker abschmecken. Grütze auskühlen lassen
- 2.
- 300 ml Milch und Cremepulver in einem hohen Rührbecher kurz verrühren. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 3 Minuten cremig aufschlagen
- 3.
- Schmand und 1 EL Milch glatt rühren. Grütze in Gläser füllen. Schokocreme und Schmand darauf verteilen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit Schokoraspeln, Amarettini und Melisse verzieren
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 300 kcal
- 5 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
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Foto: Food & Foto