Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier 
  • 200 Zucker 
  • 1   Pä Vanillezucker 
  • 1 dl  Wasser 
  • 1 dl  Öl 
  • 400 Mehl 
  • 1   Pä Backpulver 
  • 500 Rhabarber 
  • 100 brauner Zucker 
  • 100 gehobelte Mandeln 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Von 6 Eiern Schnee schlagen, Zucker, Vanillezucker dazu, dann Wasser, Öl und Eigelb unterrühren, zuletzt das Mehl und Backpulver unterheben. Die Masse auf’s Blech streichen.
2.
Rhabarber schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen. Brauner Zucker und Mandeln darüber streuuen.
3.
Bei 190°C 25 Minuten backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved