Rhabarberkuchen

Zutaten
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 1 Pä Vanillezucker
- 1 dl Wasser
- 1 dl Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pä Backpulver
- 500 g Rhabarber
- 100 g brauner Zucker
- 100 g gehobelte Mandeln
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Von 6 Eiern Schnee schlagen, Zucker, Vanillezucker dazu, dann Wasser, Öl und Eigelb unterrühren, zuletzt das Mehl und Backpulver unterheben. Die Masse auf’s Blech streichen.
- 2.
- Rhabarber schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen. Brauner Zucker und Mandeln darüber streuuen.
- 3.
- Bei 190°C 25 Minuten backen.
Rezept bewerten: