Ricotta-Kirsch-Becher

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Ricotta-Kirsch-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (370 ml) Kirschen 
  • 1 EL  Speisestärke 
  • 4 EL  Zucker 
  • 3-4   Tropfen Rum- oder 
  •     Bittermandel-Aroma 
  • 250 Ricotta (ital. Frischkäse) 
  • 150 Schmand 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 4 EL  Schokoladenraspel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Stärke und 3 EL Saft glatt rühren. Restlichen Saft mit 1 EL Zucker und Aroma aufkochen. Mit angerührter Stärke binden. Kirschen unterrühren. Auskühlen lassen
2.
Ricotta mit Schmand, 3 EL Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft glatt verrühren. Ricottacreme, Kirschen und Schokoraspel abwechselnd in 4 hohe Gläser (ca. 200 ml Inhalt) füllen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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