Ricotta-Kirsch-Becher

5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (370 ml) Kirschen  
  • 1 EL   Speisestärke  
  • 4 EL   Zucker  
  • 3-4   Tropfen Rum- oder  
  •     Bittermandel-Aroma  
  • 250 g   Ricotta (ital. Frischkäse) 
  • 150 g   Schmand  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 4 EL   Schokoladenraspel  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Stärke und 3 EL Saft glatt rühren. Restlichen Saft mit 1 EL Zucker und Aroma aufkochen. Mit angerührter Stärke binden. Kirschen unterrühren. Auskühlen lassen
2.
Ricotta mit Schmand, 3 EL Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft glatt verrühren. Ricottacreme, Kirschen und Schokoraspel abwechselnd in 4 hohe Gläser (ca. 200 ml Inhalt) füllen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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