Ricotta-Putenröllchen

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Zutaten
- je 1 Bund Petersilie und Salbei
- 250 g Ricotta Käse
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 12 dünne kleine Putenschnitzel (à ca. 60 g)
- 75 g geriebener Parmesankäse
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 150 ml trockener Weißwein
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Butter
- 400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 30 g Kapern
- Holzspießchen
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kräuter waschen, trocken tupfen, 12 Salbeiblätter beiseite legen. Rest Salbei und Petersilie fein hacken. Ricotta mit Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Ricotta bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Aufrollen, beiseite gelegte Salbeiblätter darauflegen und mit Holzspießchen fest stecken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten etwas zerkleinern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Tomaten und Weißwein zugeben. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Röllchen darauflegen und zugedeckt 8-10 Minuten garen. Butter zerlassen, Gnocchi darin goldbraun braten. Kapern unter die Soße rühren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 61 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas