Ricottacreme auf Himbeeren mit Honignüssen
Aus LECKER-Sonderheft 1/2010

Zutaten
- 100 g gemischte Nüsse
- (z. B. ganze Mandeln, Paranüsse, Haselnüsse, Kokoschips)
- 3 EL Akazienhonig
- 250 g Himbeeren
- 5 EL Zucker
- 200 g Vollmilchjoghurt
- 250 g cremiger Ricotta
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für die Honignüsse Nüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett unter Rühren kurz rösten. Herausnehmen. Mit dem Honig mischen.
- 2.
- Himbeeren verlesen, mit 2 EL Zucker bestreuen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, bis sich Saft gebildet hat. Dann mit einer Gabel leicht zermusen.
- 3.
- Joghurt, Ricotta und 3 EL Zucker verrühren. Himbeeren und Ricottacreme auf vier Gläser verteilen. Honignüsse grob hacken und darübergeben.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal