Riesenbohnen in Salsiccia-Tomatensugo
Aus LECKER 4/2014

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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Salsicce (italienische Fenchelbratwurst)
- 2 EL Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 2 Dose(n) (à 425 ml) weiße Riesenbohnen
- 5 Stiel(e) Thymian
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. In heißem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Tomaten zugießen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
- 2.
- Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
- 3.
- Bohnen im Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Bohnen und Thymian in die Soße rühren. Ca. 5 Minuten weiterköcheln. Nochmals abschmecken.
- 4.
- Dazu schmeckt Ciabatta.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 12 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate